Étiquette : RESTAURANTS
- 2Capteurs de distanciation socialeDurant cette situation exceptionnelle que subit notre pays, chacun s’efforce de trouver des solutions pour continuer son travail quotidien en respectant les consignes sanitaires en vigueur. INSENS ... Read more...
- 1Contactloos temperatuur opmetenDe recente toename van het aantal COVID-19-gevallen in België is toe te schrijven aan het gebrek aan richting en specifieke regelgeving. Screening is essentieel. In deze situatie voel ik me niet v... Read more...
- 1Mesure sans contact de la température corporelleLa récente augmentation de cas de COVID-19 en Belgique et imputable au manque de direction et de règlements bien précis. Le dépistage est capital. Dans cette situation, je ne me sens pas en sé... Read more...
- 1Herademing voor de horeca zonder verspillingAls horeca-zaken het aantal klanten beperkt zodat de onderlinge afstand van 1,5m gerespecteerd kan worden (bijvoorbeeld door telkens één tafel vrij te laten), kunnen de zaken terug opstarten. Maar d... Read more...
- 2Relancer la restauration de manière safe et sans gaspillageSi les restaurants arrange ou compte le nombre de personnes qu'ils peuvent acceuillir en respectant 1.5m (à peu prêt une table d'écart par exemple), il est possible de reprendre le travail mais il ... Read more...
- 2Gebruik van onbenutte ruimtes als afhaalpuntBuurtwinkels met beperkte oppervlakte kunnen of mogen vaak geen thuisbezorging aanbieden. Maar restaurant- en andere horeca-uitbaters, die hun panden momenteel onbenut zien, kunnen hun ruimtes (bijvoo... Read more...
- 2Utilisation grandes salles des restaurantsDans le cadre d'une association de commerçants, les restaurants avec de grandes salles, et que pour le moment resterons fermés, pourraient mettre ces derniers à la disposition d'un groupe de petite... Read more...
Commentaires récents